национальный музей
тараса шевченко

укр рус eng

"Рисовать могут все"

С 1 сентября 2015 года в Национальном музее Тараса Шевченко открыта для посетителей выставка художественной студии Artstatus "Рисовать могут все".

Название выставки не случайно, в экспозиции будут представлены работы учеников студии (взрослых и детей), созданные ими под чутким руководством профессиональных художников студии Artstatus. Выставка «Рисовать могут все» демонстрирует, что нет ничего невозможного, главное – постоянная работа над собой, желание рисовать и немного свободного времени.

Картины, представленные на выставке – это работы не профессиональных, а начинающих художников. Практически все они – из абсолютно разных сфер деятельности: юристы, медики, декораторы и домохозяйки. Их объединяет любовь к рисованию, иногда возникшая абсолютно спонтанно, благодаря настоящим профи – художникам студии живописи Artstatus. Многие в начале своего творческого пути сильно сомневались: «Получится ли у меня?».

Наталья Бачинская, экспонент выставки, ученица студии рисования Artstatus 

«На самом деле очень сложно начать. Но потом, когда вникаешь в рисование – уже тяжело остановится. Очень важно попасть в хорошую школу. Если с тобой работает профи художник – уже ничего не страшно».

Многие из участников выставки на первом уроке не знали, где мастихин и никогда не держали в руках кисти. Теперь у каждого - свой стиль и манера письма, они с легкостью профессионалов могут рассказать друзьям, где лессировочная или пастозная живопись.

Приглашаем Вас в этом убедится – красивые картины и живое общение с художниками гарантируем!

Для более детальной информации звоните:

(096)365-21-01,(097)450-72-21, (044)365-21-01

http://artstatus.kiev.ua/

Выставка продлится до 13 сентября 2015 года.